Morbidi e con il loro aspetto perfetto, questi panini sono davvero irresistibili! Non c’è aperitivo degno di tale nome senza gli stuzzichini realizzati farcendo a propri piacimento questi panini. Preparateli così, e avrete di sicuro un gran successo!
Invitanti con il loro aspetto semplice e perfettamente rotondo, questi panini sono veramente eccezionali e vi faranno fare sicuramente una figura stupenda con gli amici.
Lo volete sapere un segreto? Anche se sono all’olio, ai bambini questi panini piacciono tantissimo persino farciti con un condimento dolce come la nutella per una merendina soffice e super golosa da realizzare in un lampo!.
I Panini all’olio da buffet sofficissimi sono buonissimi: al primo morso vi si scioglieranno in bocca come neve al sole coccolando il vostro palato con il loro sapore delicato.
Facilissimi da realizzare, andranno via letteralmente a ruba una volta che li presenterete. Piacciono moltissimo ai più piccoli e li potete farcire come meglio credete. Ottimi farciti con salumi o affettati, ma anche con verdura e formaggio oppure anche sono con maionese e prosciutto cotto.
Dosi per: 35 panini
Realizzati in: pochissimi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Tempo di riposo: alcune ore
Versate nella planetaria metà dell’acqua nella quale avrete già sciolto il lievito con lo zucchero. Inglobate la farina un poco alla volta fino ad avere un composto omogeneo al quale incorporerete l’olio e, infine, il sale. Lavorate tutti gli ingredienti fio ad avere un impasto uniforme al quale darete la forma di una sfera che farete riposare per 2 h in una ciotola, coperta, dentro al forno spento.
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Passato il tempo occorrente, con l’impasto lievitato date forma a 35 palline ognuna del peso di 35 g che adagerete, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Lasciate riposare le sfere di impasto per 30 minuti prima di infornarli a 200° per 15-20 minuti. A fine cottura, sfornate i panini e lasciateli raffreddare su una gratella prima di farcirli e servirli.
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