Panini di pasta brisée con prosciutto, una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà, scopri come realizzarli.
Una ricetta facile e veloce perchè non si deve preparare nessun impasto, ma basta srotolare la pasta brisèe e farcire. Quindi è una ricetta perfetta da preparare quando volete preparare qualcosa di sfizioso ma non perdere molto tempo nella preparazione. Scopriamo la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 14 panini
- 4 rotoli di pasta brisée
- 300 g di prosciutto cotto
- 50 g di pecorino romano
- 400 g di provola
- un pò di latte
- semi di papavero q.b.
- semi di sesamo q.b.
Panini di pasta brisée con prosciutto: preparazione
Per preparare questa ricetta dovete tirare dal frigo la pasta brisée e adagiate con la carta forno su un piano da lavoro.
Con un coppapasta dovete formare 14 dischi di diametro di circa 7 mm. Mettete la farcitura solo su 7 dischi. Mettete il prosciutto cotto un pò di provola e il formaggio grattugiato, evitate di arrivare i bordi, perchè potrebbe aprirsi il ripieno in cottura.
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Coprite con i dischi disco di pasta, fate aderire bene facendo pressione ai bordi e spennellate con il latte. Distribuite i semi di sesamo e papavero, fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, poi sfornate e servite!
Buon Appetito!
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