I panini ripieni di bacone provola sono irresistibili, filanti al punto giusto che di certo non deluderà nessuno, talmente buoni che spariranno dal piatto.
Pronti per una nuova ricetta? Oggi ti proponiamo un finger food che puoi anche servire a cena la tua famiglia ti ringrazierà sono buonissimi i panini ripieni di bacon e provola.
Io li preparo spesso, basta davvero poco e vedrai che riuscirai nell’intento, una ricetta furba che non ti porterà via del tempo, non devi preparare nessun impasto, basta comprare il rotolo di pizza pronto e dovrai solo farcire. Vediamo insieme la ricetta sprint.
Panini ripieni di bacon e provola: la ricetta super veloce che non puoi assolutamente perderti
I panini ripieni di bacon e provola ricordano tanto i panini napoletani, ma non si deve preparare impasto e neanche far lievitare, basta comprare il rotolo di pizza pronto, si farcisce e si tagliano i panini, poi si lasciano cuocere in forno caldo. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint. Se dovessero avanzare conservare in frigo per un giorno al massimo. Riscalda prima di servire, mettili in forno.
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Ingredienti per 4 persone
2 rotoli di pasta per pizza
150 g di bacon
50 g di parmigiano grattugiato
150 g di provola
un po’ di pepe nero
Procedimento dei panini ripieni di bacon e provola
Per poter preparare questi panini tiriamo dal frigo i due rotoli di pasta pizza, poi farciamo con bacon, provola e parmigiano grattugiato. Aggiungiamo anche un po’ di pepe.
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Poi tagliamo arrotoliamo la pasta per pizza e tagliamo con un coltello a lama liscia, realizziamo i panini.
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Spennelliamo con il pennello da cucina anche il latte dopo aver adagiato i panini su una leccarda da forno. Facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 15-20 minuti. Spegniamo il forno e lasciamo intiepidire prima di servire.
Buon Appetito!