Panini+senza+impasto+con+mortadella+%7C+Delizioso+e+gustosissimo
ricettasprint
/panini-senza-impasto-mortadella-delizioso-gustosissimo/amp/
Pizza

Panini senza impasto con mortadella | Delizioso e gustosissimo

Delicati e morbidi, i Panini senza impasto con mortadella sono sfiziosissimi e buonissimi. Vediamo insieme come prepararli con la nostra ricettasprint.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Pane senza impasto | si prepara a casa e non si deve impastare

Potrebbe piacerti anche: Panini farciti al latte soffici e profumati | uno tira l’altro

  • Ingredienti
  • quattro g di lievito di birra secco
  • 500 g d’acqua
  • 4 g di sale
  • 700 g di farina 0

Panini senza impasto con mortadella, procedimento

Versate in una ciotola la farina, il lievito, il sale, l’acqua e mescolate con vigore per ottenere un impasto uniforme senza grumi. Coprite il tutto con la pellicola trasparente da cucina e mettete in frigorifero per 18 ore. Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, stendetelo su una spianatoia infarinata in modo da creare una sfoglia rettangolare non troppo sottile. Con un coltellino affilato create 8 – 10 strisce di impasto e con le vostre mani infarinate date ad ognuno dei pezzi una forma circolare. Se potete, usate un tagli doughnuts per dargli la forma delle rosette.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Collocate le vostre forme ben distanti tra loro in una teglia ricoperta con apposita carta e fate riposare per 60 minuti. Mettete in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti. Quando la superficie delle formine sarà bella dorata, ecco i vostri panini sono pronti.Estraeteli dal forno e fateli raffreddare per qualche minuto. Quando i vostri manicaretti avranno raggiunto la temperatura ambiente, apriteli in due parti e farciteli con la mortadella secondo vostro gusto. Metteteli su un bel piatto da portata e serviteli. Ma adesso gustatevi uno di questi prelibati e sfiziosi panini farciti appena sfornati.

Panini senza impasto con mortadella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panini al latte dolci o salati | Un morbido impasto lievitato

Potrebbe piacerti anche: Panini all’olio d’oliva, sofficissimi e amatissimi da grandi e piccini

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

2 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

3 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

4 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

4 ore ago