Panini alla panna soffici e profumati, piaceranno a tutti, grandi e piccini, si preparano con ingredienti semplici.

Panini soffici
Panini alla panna Ricettasprint

Questi panini li potete farcire con marmellata o del burro, ma si prestano benissimo come inzuppo. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 600 g di farina
  • 250 g di latte
  • 100 g di panna liquida
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • un pò aroma di vaniglia

Panini alla panna: preparazione

Per preparare i panini alla panna, iniziate a riscaldate il latte e la panna, ma non troppo e poi versate in una ciotola. Aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate bene, unite  lo zucchero, l’uovo e l’aroma di vaniglia, dovrete sempre mescolare.

Panini soffici
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Unite a cucchiai la farina, poi mettete della farina sul piano da lavoro e trasferite l’impasto e lavoratelo vi fermerete solo quando sarà morbido e compatto. Trasferite in una ciotola e coprite con un canovaccio di cotone e fate lievitare fino al doppio del volume.

Poi trascorso il tempo stendete con il mattarello ma non troppo e adagiate in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e fate lievitare per un’ora in forno spento e luce accesa. Trascorso il tempo spennellate con il latte e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Poi spegnete e sfornate, tagliate in porzioni piccole.

Buon Appetito!

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