Panini alla panna soffici e profumati, piaceranno a tutti, grandi e piccini, si preparano con ingredienti semplici.
Questi panini li potete farcire con marmellata o del burro, ma si prestano benissimo come inzuppo. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
- 600 g di farina
- 250 g di latte
- 100 g di panna liquida
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- un pò aroma di vaniglia
Panini alla panna: preparazione
Per preparare i panini alla panna, iniziate a riscaldate il latte e la panna, ma non troppo e poi versate in una ciotola. Aggiungete il lievito di birra sbriciolato e mescolate bene, unite lo zucchero, l’uovo e l’aroma di vaniglia, dovrete sempre mescolare.
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Unite a cucchiai la farina, poi mettete della farina sul piano da lavoro e trasferite l’impasto e lavoratelo vi fermerete solo quando sarà morbido e compatto. Trasferite in una ciotola e coprite con un canovaccio di cotone e fate lievitare fino al doppio del volume.
Poi trascorso il tempo stendete con il mattarello ma non troppo e adagiate in una teglia rettangolare ricoperta con carta forno e fate lievitare per un’ora in forno spento e luce accesa. Trascorso il tempo spennellate con il latte e fate cuocere in forno a 180° per 30 minuti. Poi spegnete e sfornate, tagliate in porzioni piccole.
Buon Appetito!
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