I panini allo yogurt sono deliziosi e super soffici. Possono essere farciti con delle verdure o con degli insaccati. Sono ottimi anche il giorno dopo.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Sono dei paninetti che sono perfetti anche per un piccolo buffet. In questo caso il consiglio è di farli piccolini in modo che i vostri ospiti possano gustarli anche senza essere seduti.
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Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
- 450/500 gr di Farina
- 1 vasetto di Yogurt bianco
- 10 gr di Lievito di birra
- 300 ml di Latte
- 1 cucchiaino raso di Zucchero
- 1 cucchiaino colmo di Sale
- Cucchiaio di Burro
Panini allo yogurt super soffici, preparazione
Per preparare questa ricetta come prima cosa si scioglie il lievito nel latte e poi si versa in una ciotola di un’impastatrice dove c’è anche la farina, lo yogurt, lo zucchero semolato ed il sale fino.
Iniziare ad impastare per almeno 10 minuti e poi aggiungere anche il burro morbido, ma solo alla fine. Impastare ancora per altri 5 minuti e poi lasciare lievitare ancora per due ore o fino a quando l’impasto non sarà lievitato almeno del doppio del suo volume iniziale.
Una volta lievitato lo si riprende e poi lo si porziona formando dei paninetti dalla forma desiderata e della dimensione voluta. Metterli su di una teglia con della carta da forno e poi si cuoce per 20 minuti a 220°C o fino a quando non saranno belli dorati.
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