Alzi la mano chi non ama il panino con hamburger, bacon e pomodori, impossibile rinunciare a tanta bontà. Quando si decide di cenare fuori casa spesso ci si reca al pub e si fa richiesta di un gustoso panino, da leccarsi i baffi. Con i nostri trucchi potrete prepararlo a casa senza alcuna difficoltà e con un risultato più che soddisfacente!
Potrebbe sembrare facilissimo la preparazione di un panino con hamburger, ma si cela sempre qualcosa. E’ opportuno che ognuno di noi conosca alcuni trucchi per poter servire un panino con hamburger perfetto come quello del pub. La scelta della materia prima, il metodo di cottura dell’hamburger e il tempo è davvero importante. E’ utile conoscere la ricetta perfetta, così potrete anche voi prepararla a casa, magari quando avete voglia di gustarlo a casa mentre state sedute comodamente sul divano a vedere un bellissimo film.
Siete pronti per la ricetta perfetta? Scopriamola subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Mini panini fast food con polpettine e verdure | sfiziosi e pronti in 30 minuti
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di pollo e ricotta | Con salsa all’avocado e pomodorini
Ingredienti per 4 panini
Se volete scoprire come realizzare questo panino con hamburger alla perfezione, preparate i panini seguendo la ricetta consigliata. Poi passate alla preparazione degli ingredienti così ottimizzerete i tempi.
Lavate i pomodori asciugateli, tagliateli a fette, tenete da parte, lavate il peperone, asciugatelo, eliminate la calotta, rimuovete semi e filamenti e tagliate a fette. Lavate le foglie di lattuga più volte, asciugatele con carta assorbente da cucina. Tagliate a rondella la cipolla. Fate appassite in una padella con un pò di olio le fette di pomodoro e peperoni.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Panini per hot dog morbidi | Perfetti con wurstel e salse
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Panino con arrosto e verdure caramellate | Ricetta di riciclo
Riscaldate bene la bistecchiera e cuocete gli hamburger, facendoli rosolare da entrambi i lati, fate attenzione a non farli bruciare, poi poggiate le fette di formaggio cheddar così che si scioglierà. Riscaldate anche il bacon, se c’è spazio sulla stessa bistecchiera o a parte. Se volete non perdetevi questi consigli come cucinare l’hamburger? I metodi per una cottura al top
Dividere a metà i panini che avete preparato, riscaldateli un pò, poi aggiungete la foglia di lattuga, l’hamburger, pomodoro, bacon, peperoni, lattuga, bacon cipolla e scegliete voi se aggiungere o meno della salsa.
Buona Cena!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…
Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…
Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…
Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…
La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…