Panna+acida+casalinga+%7C+3+ingredienti%2C+per+un+condimento+da+favola%21
ricettasprint
/panna-acida-casalinga-3-ingredienti-favola/amp/
condimenti

Panna acida casalinga | 3 ingredienti, per un condimento da favola!

La Panna acida casalinga è una di quelle preparazione facilissime che potrete sempre fare perché i suoi ingredient sono presenti in ogni cucina. Inoltre, essa vi permette per dare quel tocco in più a dei piatti che altrimenti sarebbero troppo semplici.

La Panna acida casalinga è un modo semplice e piuttosto rapido di impreziosire i vostri piatti o le vostre preparazioni. Questa ricetta è stata illustrata dalla chef Natalia Cattelani a telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata n onda lo scorso 10 marzo 2022 mentre la su citata chef stava realizzando la sua ricetta “Ciambellone con crumble al caffè“.

Panna acida casalinga. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questa è una di quelle ricette da tenere sempre presente perché in pochi minuti vi permette di dare forma a un condimento ricco di gusto che vi piacerà sicuramente. Non solo! Con questa panna acida potrete anche rendere i vostri dolci più saporiti e morbidi, proprio come ha fatto la chef Natalia Cattelani per preparare il su citato dolce. Non ci credete? Bene. Non vi resta che provare a realizzarla per verificare che quello che vi è stato fino ad adesso corrisponde a verità. E se volte, fateci sapere come è andata.

Panna acida casalinga ecco come si fa

La Panna acida casalinga è un condimento favoloso che potrete realizzare con soli 3 ingredienti che tutti abbiamo in casa e che sono a basso, o bassissimo, costo. Inoltre, la si prepara in poche e semplici mosse: vi basterà un cucchiaio, una ciotola e un minimo di olio di gomito per realizzarla con pochissimo sforzo. L’importante è calcolare adeguatamente i suoi tempi di realizzazione: infatti, questo condimento ha bisogno di un mino di 30 minuti, ma sarebbe meglio anche 1 h, di riposo prima di poter essere usato come meglio credete.

La ricetta di questa preparazione strepitosa è stata illustrata dalla chef Natalia Cattelani durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in oda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di riposo: minimo 30 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • panna
  • succo di limone
  • yogurt greco

Panna acida casalinga, procedimento

In una ciotola mescolate la pana con lo yogurt greco. Incorporate al composto omogeneo il succo di limone, come mostrato nella foto sotto, e fate riposare la panna acida casalinga per minimo 30 minuti.

Panna acida casalinga. Foto di È sempre Mezzogiorno

Questo condimento- spiega la chef Natalia Cattelani- ci aiuterà a rendere il dolce più saporito e anche più morbido”.

Panna acida casalinga. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Panna acida casalinga. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Pizza

Pizza di patate e funghi senza impasto, la posso mangiare anche tutti i giorni e io sono a dieta!

Preparo una pizza ma senza impasto, con patate e funghi, è questa l'alternativa perfetta che…

25 minuti ago
  • Dolci

Stasera ho preso tutti per la gola con questo risolino delizioso, si sono litigati tutti il bis

La cena del sabato sera crea sempre molte aspettative, ecco perché cerco sempre una ricetta…

55 minuti ago
  • News

Usa così il forno e dimezzerai i costi in bolletta, un trucco utilissimo anche in vista delle feste natalizie

Lo sai che se usi così il forno dimezzerai i costi in bolletta? Si tratta…

1 ora ago
  • Dolci

Plumcake della nonna, semplicità e genuinità a colazione, te ne innamorerai al primo morso

Il plumcake della nonna è un dolce semplice e genuino che ti conquisterà fetta dopo…

2 ore ago
  • Dolci

Graffe soffici e veloci: la ricetta per un Natale a tutto tondo, carico di dolcezza, golosità e complimenti!

Un Natale a tutto tondo, con le mitiche, soffici e veloci graffe che voglio farti…

2 ore ago
  • News

Posso mangiare miele tutti i giorni? Cosa succede se lo faccio

Le conseguenze di questa cosa: posso mangiare miele tutti i giorni e che effetti hanno…

3 ore ago