Panna+acida+facilissima+%7C+Bont%C3%A0+semplice+e+veloce+con+3+ingredienti
ricettasprint
/panna-acida-facilissima-bonta-semplice-veloce-3-ingredienti/amp/
condimenti

Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti

Panna acida facilissima – ricettasprint

La Panna acida facilissima è cremosa e vellutata. Seguite le indicazioni della ricettasprint e ottenete, con poco sforzo e in pochi minuti, un condimento sfizioso e invitante. Con il suo sapore leggermente acidulo, questo condimento è l’ideale per accompagnare e farcire crepes, verdure cotte e crude, carni, pesce e molto altro ancora. Sentirete quanto è gustosa! Il segreto della bontà di questa panna sta nell’usare uno yogurt naturale greco che è più denso di quello classico.

Potrebbe piacervi anche: Salsa al salmone senza cottura, la giusta soluzione per i tuoi antipasti

Potrebbe piacervi anche: Mousse light cioccolato acqua | Ricetta leggera e veloce con 2 ingredienti

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: 5 minuti

Tempo di riposo: 2 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una terrina
  • la frusta
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 100 g di yogurt greco naturale
  • un cucchiaino di succo di limone (oppure succo di aceto)
  • 100 g di panna fresca liquida

Panna acida facilissima, procedimento

Versate lo yogurt greco naturale in una ciotola e aggiungete la panna fresca liquida. Mescolate con una frusta in modo da ottenere un composto uniforme e liscio. Filtrate e unite il succo di limone e continuate a mischiare per ottenere una crema vellutata e senza grumi. Coprite la soluzione cremosa realizzata con la pellicola trasparente e mettete in frigo per almeno 2 h.

Panna acida facilissima – ricettasprint

 

Ecco, la panna acida è pronta. Tirate fuori dal frigo il condimento e spalmatela su un cracker. Sentirete che buona! Se siete golosi come me, spalmerete questa crema direttamente sul pane fresco per assaporare la contrapposizione del sapore dolce del pane con quello acidulo della panna acida.

Panna acida facilissima – ricettasprint

 

Potrebbe piacerti anche: Pasta con i tenerumi | La minestra estiva siciliana per eccellenza

Potrebbe piacerti anche: Orata al limone in microonde | Un secondo sfizioso e saporito

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

25 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

55 minuti ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

1 ora ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

3 ore ago