La Panna cotta al pistacchio è è un dolcino al cucchiaio irresistibile e rinfrescante. Fatta 3 soli ingredienti, è gustosa e leggera perché priva di zucchero.
La Panna cotta al pistacchio è strepitosa! Preparata in un paio di semplici passaggi, tutti possono farla: anche chi è alle prime armi nella pasticceria, e sarà sempre un successone!
Perfetta da gustare nelle calde e afose giornate estive, fin dal primo cucchiaino il suo impasto fresco e gustoso si scioglie in bocca coccolando il palato. Così fatta, piace molto anche ai ragazzi.
Panna cotta al pistacchio ecco come si fa
La Panna cotta al pistacchio è buonissima! Ricca di gusto e di grand effetto scenico nella sua semplicità, è il dolcetto delicato che mangeresti anche due volte al giorno.
Light e golosa, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: frigo, 6 h
- Strumenti
- un pentolino
- una ciotola
- 4 stampini monoporzioni
- una frusta
- Ingredienti per 4 monoporzioni
- 4 g di colla di pesce
- 3 cucchiai di crema al pistacchio
- 250 ml di panna light fresca liquida
- foglie di menta per decorare
Panna cotta al pistacchio, procedimento
Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete la crema al pistacchio nella panna a fiamma dolce in un pentolino, senza mai raggiungere il bollore. Trascorso il tempo necessario, unite la colla di pesce scolata e ben strizzata.
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Mescolare gli ingredienti con cura e trasferite l’impasto uniforme negli stampini. Fate riposare in frigo per 6 h prima di servire profumandole con delle foglie di menta fresca.
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