La Panna cotta al pistacchio è è un dolcino al cucchiaio irresistibile e rinfrescante. Fatta 3 soli ingredienti, è gustosa e leggera perché priva di zucchero.
La Panna cotta al pistacchio è strepitosa! Preparata in un paio di semplici passaggi, tutti possono farla: anche chi è alle prime armi nella pasticceria, e sarà sempre un successone!
Perfetta da gustare nelle calde e afose giornate estive, fin dal primo cucchiaino il suo impasto fresco e gustoso si scioglie in bocca coccolando il palato. Così fatta, piace molto anche ai ragazzi.
La Panna cotta al pistacchio è buonissima! Ricca di gusto e di grand effetto scenico nella sua semplicità, è il dolcetto delicato che mangeresti anche due volte al giorno.
Light e golosa, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: frigo, 6 h
Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete la crema al pistacchio nella panna a fiamma dolce in un pentolino, senza mai raggiungere il bollore. Trascorso il tempo necessario, unite la colla di pesce scolata e ben strizzata.
Leggi anche: Melanzane alla Sorrentina, gratinate e con tanto fiordilatte filante sono una vera goduria
Leggi anche: Plumcake sofficissimo, la colazione tutta da inzuppare
Leggi anche: Tiramisù alla ricotta la versione estiva di un classico intramontabile, stavolta più leggero
Mescolare gli ingredienti con cura e trasferite l’impasto uniforme negli stampini. Fate riposare in frigo per 6 h prima di servire profumandole con delle foglie di menta fresca.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…