Panna+cotta%2C+si+ma+oggi+provatela+a+fare+pistacchio%2C+fantastica
ricettasprint
/panna-cotta-oggi-provatela-pistacchio-fantastica/amp/
Dolci

Panna cotta, si ma oggi provatela a fare pistacchio, fantastica

La Panna cotta al pistacchio è è un dolcino al cucchiaio irresistibile e rinfrescante. Fatta 3 soli ingredienti, è gustosa e leggera perché priva di zucchero.

La Panna cotta al pistacchio è strepitosa! Preparata in un paio di semplici passaggi, tutti possono farla: anche chi è alle prime armi nella pasticceria, e sarà sempre un successone!

Panna cotta, si ma oggi provatela a fare pistacchio, fantastica

Perfetta da gustare nelle calde e afose giornate estive, fin dal primo cucchiaino il suo impasto fresco e gustoso si scioglie in bocca coccolando il palato. Così fatta, piace molto anche ai ragazzi.

Panna cotta al pistacchio ecco come si fa

La Panna cotta al pistacchio è buonissima! Ricca di gusto e di grand effetto scenico nella sua semplicità, è il dolcetto delicato che mangeresti anche due volte al giorno.

Light e golosa, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: frigo, 6 h

  • Strumenti
  • un pentolino
  • una ciotola
  • 4 stampini monoporzioni
  • una frusta

 

  • Ingredienti per 4 monoporzioni
  • 4 g di colla di pesce
  • 3 cucchiai di crema al pistacchio
  • 250 ml di panna light fresca liquida
  • foglie di menta per decorare

Panna cotta al pistacchio, procedimento

Mettete in ammollo la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo, sciogliete la crema al pistacchio nella panna a fiamma dolce in un pentolino, senza mai raggiungere il bollore. Trascorso il tempo necessario, unite la colla di pesce scolata e ben strizzata.

Leggi anche: Melanzane alla Sorrentina, gratinate e con tanto fiordilatte filante sono una vera goduria

Leggi anche: Plumcake sofficissimo, la colazione tutta da inzuppare

Panna cotta, si ma oggi provatela a fare pistacchio, fantastica

Leggi anche: Tiramisù alla ricotta la versione estiva di un classico intramontabile, stavolta più leggero

Mescolare gli ingredienti con cura e trasferite l’impasto uniforme negli stampini. Fate riposare in frigo per 6 h prima di servire profumandole con delle foglie di menta fresca.

Panna cotta, si ma oggi provatela a fare pistacchio, fantastica

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Panna cotta, si ma oggi provatela a fare pistacchio, fantastica
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago