La panna cotta al pistacchio senza zucchero è un dolce da presentare anche per un pranzo o una cena elegante. E poi è anche senza zucchero.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Ingredienti per la coulis al cioccolato bianco e pistacchio
Per preparare questa panna cotta si inizia mettendo a sciogliere in una ciotola con dell’acqua la colla di pesce per almeno 10 minuti. Nel frattempo si mette la panna fresca in un pentolino e la si scalda aggiungendo anche la crema al pistacchio e la si fa sciogliere.
Quando sarà tutto caldo, si toglie il pentolino dal fuoco e aggiunge la colla di pesce ben strizzata. Mescolare bene per far sciogliere la colla di pesce nella panna e versare il composto in dei stampini mono porzione e posizionarli in frigorifero dalle 6 alle 8 ore.
Quando si devono servire si sformano e si decorano con della granella di pistacchi e della coulis di cioccolato bianco e pistacchio. Per preparare la coulis si mette in un pentolino il cioccolato bianco in pezzi e poi si aggiunge la crema al pistacchio e la panna. Quando tutto sarà sciolto si fa raffreddare e poi si versa sulla panna cotta.
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