La Panna cotta come quella del ristorante è favolosa! Così fatta, è buonissima e più leggera perché contiene più latte scremato e meno panna.
La Panna cotta come quella del ristorante è strepitosa! Al solo vederla, vine subito l’acquolina in bocca ed è praticamente impossible non infilarci subito un cucchiaino anche solo per assaggiarla. Profumata e delicata, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con la sua delicatezza e il suo sapore godurioso.
Fresca e più light della classica versione della ricetta, così preparata va a ruba in un istante e non dovrete sentirvi troppo in colpa se ne mangiate un cucchiaino in più.
La Panna cotta come quella del ristorante è eccezionale! Si tratta di un dolcino al cucchiaio semplicemente fantastico che va a ruba in un istante.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Riposo: qualche ora
In un pentolino scaldate senza mai toccare il bollore il latte con il baccello di vaniglia inciso. Trascorso il tempo necessario, lontano dalla fiamma scioglieteci dentro i fogli di gelatina che avrete strizzato dopo averli tenuti in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Leggi anche: Fagiolini fritti, mai mangiati prima d’ora? Provali sono buonissimi!
Leggi anche: Torta di zucca e cioccolato, nel pomeriggio mettiti in cucina e prepara questa merenda fantastica
Leggi anche: Fettuccine ai funghi porcini infallibili, adesso si che è arrivato l’autunno
In un altro pentolino, sciogliete lo zucchero nella panna e, una volta raggiunto il bollore, lontano dala fiamma aggiungete la soluzione di latte privato del baccello di vaniglia. Trasferite il composto uniforme in degli stampini monoporzione già lavati con acqua fredda e fate rassodare la panna cotta in frigo per minimo 3 h. Passato il tempo occorrente, sformate ogni panna cotta su un piatto da dessert e decoratela con la salsa al cioccolato raffreddata che avrete preparato sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e inglobando il latte. Profumate con le foglie di menta fresca e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…