Oggi prepariamo un antipasto che strizza l’occhio al dolce. Cuciniamo insieme la panna cotta salata al parmigiano.
Una ricetta veloce e facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Panna cotta con crema al cioccolato | Golosissima
Leggi anche: Panna cotta con gelatina di lamponi | Dessert elegante e rapido
Per la gelatina di pomodoro
Iniziamo dal mettere in ammollo la gelatina in acqua. Successivamente, in una pentola, aggiungiamo il parmigiano e la panna. Mettiamo sul fuoco ed iniziamo a mescolare.
Facciamo sciogliere il formaggio ed aggiungiamo la gelatina che, nel frattempo, abbiamo tolto dall’acqua e strizzato.
Prendiamo i nostri stampini e riempiamolo con la crema che si è addensata in pentola. Mettiamoli, poi, in freezer per 1 ora.
Per la gelatina al pomodoro, aggiungiamo in una pentola la salsa e la facciamo scaldare. Uniamoci, poi, la gelatina ammollata, del sale e dell’olio e mescoliamo. Una volta pronta, togliamola dal fuoco e facciamola freddare.
Passati i 60 minuti, prendiamo gli stampini dal freezer, sformiamoli e guarniamoli con la geleè di pomodoro.
Leggi anche: Panna cotta al pistacchio senza zucchero | Da provare subito
Leggi anche: Panna cotta con caramello all’arancia | dolce facile da realizzare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A casa mia amano tutti i maccheroni, con questa ricetta li ho veramente stesi tutti:…
Per merende salate e perfino buffet per gli amici, non faccio ormai che sfornare questi…
Questa sera avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma al tempo stesso leggero. Non avendo…
Non devi assolutamente far passar troppo tempo, il cambio lenzuola va fatto con una certa…
Perché rinunciare ad un piacere in cambio di un altro quando possiamo metterli insieme e…
Delicato e gustoso, questo soufflé al limone, è la ricetta originale da preparare per il…