Panna+Montata+Vegan%2C+senza+Latte%2C+burro+ed+uova
ricettasprint
/panna-montata-vegana-ricetta/amp/
Ricette per Celiaci

Panna Montata Vegan, senza Latte, burro ed uova

Panna Montata Vegan

Panna Montata Vegan, senza Latte, burro ed uova.

La ricetta sprint per una farcitura ai vostri dolci leggera e del tutto gluten free.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella alla Panna, un dolce soffice e delizioso.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

mezza fialetta di aroma di vaniglia
1 lattina di latte di cocco
2 bustine di stevia

PREPARAZIONE della Panna Montata Vegan

Per preparare la vostra Panna Montata Vegan seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il porre in frigo per due giorni il latte di cocco, che ci servirà ben freddo. Badate bene a non scuotere il contenitore per non far mescolare le parti solida e liquida.

Poi in una ciotola di acciaio messa a raffreddare in congelatore per una decina di minuti raccogliete la crema solida. Basterà separarla con un cucchiaio dal latte di cocco estratto dal frigo. Montate la crema di cocco con le fruste elettriche per circa mezzo minuto al minimo della velocità.

Poi incorporate il dolcificante e l’aroma di vaniglia sempre continuando a tenere azionate le fruste. Andate avanti fino al momento in cui non otterrete un composto ben cremoso ed omogeneo. Se però la volete meno densa, aggiungete un pochino del latte di cocco.

A questo punto la vostra Panna Montata Vegan sarà pronta per poter essere utilizzata nelle vostre creazioni. Oppure potete gustarla anche in una ciotola armandovi di un cucchiaio.

Potete anche servirvi di un dolcificante di un altro gusto, quello che più vi piace. La panna così realizzata può essere servita subito oppure conservata ulteriormente in frigo per altri 2 giorni, chiusa ermeticamente in un apposito contenitore.

Panna Montata Vegan

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella del Mattino, la colazione ideale per ogni giorno.

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

LIDL diffonde un richiamo urgente per Salmonella, il comunicato ufficiale

La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…

11 minuti ago
  • Contorno

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile

Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni in padella, nessuno ci credeva che ho usato quelli surgelati: hanno voluto il bis

I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…

1 ora ago
  • News

Prova subito i porri così, altro che frittata di cipolla, questa è anche meglio!

L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…

2 ore ago
  • Dolci

Nella mia frolla alla vaniglia non metto lattosio e lievito, é leggerissima: ci faccio pure i biscotti di Natale

Ho trovato finalmente la ricetta della frolla perfetta: equilibrata, profumata e friabile, si stende benissimo…

2 ore ago
  • Contorno

Zucchine al gratin: il contorno filante che sta bene con tutto, pure il più pratico e veloce da fare!

Il contorno più pratico e veloce da fare, dal tocco filante e il mix perfetto…

3 ore ago