La Panna vegetale fatta in casa è favolosa! Vellutata e soffice come una nuvola, è il condimento subito pronto che tutti possono mangiare
La Panna vegetale fatta in casa è straordinaria! Pronta in 5 minuti, è la ghiottoneria super light a cui nessuno sa dire di no. Priva di lattosio e di altri ingredienti di origine animale e vegetale, è il condimento cremoso e corposo che trasforma anche il dolcetto più povero in una prelibatezza gourmet. Perfetta per grandi e piccini, va a ruba in un istante.
Fatta con soli 2 ingredienti, ed entrambi molto economici, questa è la ghiottoneria leggera a cui è impossibile rinunciare. Tutti la possono preparare: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre un successone!
Panna vegetale fatta in casa ecco come si fa
La Panna vegetale fatta in casa è eccezionale! Talmente invitante, light e goduriosa, che nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaino per assaggiarla, anche solo per sapere come è venuta, prima di usarla per completare i dolci e dolcini. Ideale per l’alimentazione di persone vegane e affette da celiachia, è quella ghiottoneria spumosa che mette allegria fin dal primo sguardo ed è talmente buona che non ha niente a che invidiare alla classica panna.
Facilissima da fare e pronta in un lampo, nessuno sa dunque dirgli di no! Il segreto di tanto successo? Oltre a usare ingredienti di buona qualità, ricordate di frullare il tutto a intermittenza in modo da non surriscaldare gli ingredienti, e il risultato sarà una panna vegetale da leccarsi i baffi!
Realizzato in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: 1 ora
- Strumenti
- un mixer cucina
- una ciotola
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- 90 ml di olio di semi di mais
- 50 ml di latte di soia
Panna vegetale fatta in casa, procedimento
Frullate a più riprese l’olio e il latte in un mixer cucina fino ad avere una soluzione della densità desiderata.
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Trasferite la panna vegetale in una ciotola dove la farete riposare per 1 h coperta con pellicola a contatto prima di usarla come megli credete.