Prepara anche tu le pannocchie al formaggio e rosmarino direttamente in friggitrice ad aria sono buonissime e irresistibili, prova la mia ricetta!
Le pannocchie al rosmarino e parmigiano reggiano grattugiato sono buonissimo un’idea sfiziosa e gustosa perfetta da gustare in estate, visti che sono disponibili. Da quando le faccio in friggitrice ad aria ho risolto.
La friggitrice ad aria è un piccolo elettrodomestico che ci permette di cucinare tantissimi piatti non solo dolci, ma anche salati. Sono diversi anni che ce l’ho e devo dire che non riesco proprio a farne almeno, ci faccio di tutto e di più. Oggi ti voglio suggerire questa sfiziosa ricetta. Che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Pannocchie al formaggio e rosmarino direttamente in friggitrice ad aria
Le pannocchie al formaggio e rosmarino è una ricetta sprint e gustosa che puoi preparare quando vuoi prendere per la gola tutti senza sforzarti troppo. Puoi optare per la versione semplice senza formaggio e rosmarino, al massimo puoi distribuire su della maionese o ketchup, scegli tu. Non devi fare altro che metterti all’opera, si consiglia di mangiare subito le pannocchie. Il segreto per un risultato impeccabile è usare pannocchie fresche e girarle durante la cottura così la cottura sarà omogenea.
Ingredienti per 4 persone
4 pannocchie di mais fresche
parmigiano reggiano grattugiato q.b.
rosmarino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
1 pizzico di sale fino
Procedimento delle pannocchie con formaggio e rosmarino in friggitrice ad aria
Per poter preparare queste pannocchie iniziamo a lavarle per bene dopo aver rimosso le foglie esterne verdi e i filamenti.
Dobbiamo anche rimuovere la barbetta, poi adagiamo la carta forno nel cestello della friggitrice ad aria. Spennelliamo l’olio extra vergine di oliva le pannocchie, per fare prima usare il pennello da cucina. Adagiamo man mano le pannocchie nella friggitrice ad aria, saliamo e facciamo cuocere a 190°C per 20 minuti, dopo 10 minuti giriamo le pannocchie, solo così garantiremo una cottura omogenea.
Leggi anche: L’antipasto che non può mancare a tavola le mini parigine, la ricetta furba che prepari senza fare impasti che successone
Togliamole dal cestello della friggitrice a fine cottura, poi le tagliamo in parti più piccole, aggiungiamo il parmigiano reggiano grattugiato, rosmarino e serviamo.
Buon Appetito!