Pannocchie+di+Mais+in+Padella%2C+uno+sfizio+made+in+USA
ricettasprint
/pannocchie-mais-padella/amp/
Contorno

Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA

Pannocchie di Mais in Padella

Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA.

La ricetta sprint per un ottimo accompagnamento a piatti di carne, da consumare anche da solo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Insalata di Pollo, un bel piatto semplice e leggero

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 4 persone

2 pannocchie di mais
20 g di burro
sale q.b.

PREPARAZIONE delle Pannocchie di Mais in Padella

Per preparare le vostre Pannocchie di Mais in Padella seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire le pannocchie eliminando la barbetta per poi tagliarle in due parti o comunque in pezzi sufficientemente grandi per poter entrare in una pentola.

Infatti le pannocchie andranno bollite in una pentola, se sono fresche. Nel caso in cui siano invece precotte e sottovuoto, lavatele a dovere sotto acqua corrente fredda e non fatele bollire.

Tale fase, da riservare solo alle pannocchie fresche quindi, vedrà una cottura per 30′ in acqua salata. Poi scolatele ed asciugatele su di un panno pulito.

Intanto sciogliete il burro dentro ad una padella su fiamma viva e dopo un minuto mettete dentro le pannocchie bollite, facendo si che cuociano su tutti i lati. A doratura raggiunta toglietele ed aggiustate di sale per poi servire in tavola.

Pannocchie di Mais in Padella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone al Forno, un bel secondo che piacerà a tutti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

4 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

5 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

6 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

6 ore ago