Uno spuntino leggero e gustoso adatto anche pe queste giornate fredde è quello che vi proponiamo ora. Cuciniamo insieme le pannocchie alla piastra.
Facilissime da preparare e buonissimissime da gustare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.
Leggi anche: Pannocchie di Mais in Padella, uno sfizio made in USA
Leggi anche: Sfoglie croccanti di mais | Finger food originale e sfizioso
Partiamo proprio dalle pannocchie, lavandole per bene e togliamo loro tutti i filamenti. A parte, iniziamo a scaldare la bistecchiera e a olearla leggermente. Togliamo con della carta da cucina l’olio in eccesso.
Prendiamo le pannocchie ed iniziamo a grigliarle per 35 minuti, avendo cura di girarle ogni 5 minuti.
Quando saranno cotte, togliamole dalla bistecchiera e mettiamole su di un piano di lavoro e tagliamole a fette spesse. Passiamole, poi, all’interno di un piatto con dell’olio e, infine, saliamole.
Leggi anche: Riso venere con uova sode e mais | piatto fresco e salutare piacerà a tutti
Leggi anche: Frittelle di mais e formaggio | Un finger food golosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…