La Panzanella al piatto è la prelibatezza estiva che va per la maggiore. Facilissima da fare e gustosissima, così fatta è gradita a tutti.
La Panzanella al piatto è fatta e mangiata. Non necessita di cottura ma con un pò di riposo è ancora più buona. Pronta in pochi minuti, tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare.
Si tratta di una vivanda colorata e invitante che stupisce per la facilità con cui si preparara e il suo grande effetto scenico. Fatta con pochi e sani ingredienti, è una prelibatezza estiva economica irresistibile.
La Panzanella al piatto è favolosa! Pronta in un attimo, fresca e leggera fa felici tutti: adulti e bambini. È una delle tante ricette riciclo per dare vita al pane raffermo che altrimenti avreste gettato.
Preparatela adesso e sarà pronta per il pranzo di oggi. Vedrete che sarà un successone!
Realizzata in: pochi minuti
Senza cottura
Riposo: frigo, 2 h
Mettete il pane in una ciotola, conditelo con olio e profumatelo con le foglie di basilico spezzettate. Unite le verdure lavate, mondate e tagliate a tocchetti. Insaporite con la cipolla pulita e tagliata a fettine sottili ed, infine, inglobate la mozzarella sminuzzata.
Leggi anche: Pasta al pomodorino filante: la ricetta alternativa alla classica pasta al forno
Leggi anche: Biscotti al cioccolato light: per una pausa goduriosa, ma senza eccedere con le calorie
Leggi anche: Come fare una parmigiana di melanzane light senza che nessuno se ne accorga
Aggiustate di sale e condite con altro olio se necessario. Mescolate con cura e fate riposare la panzanella in frigo per 2 h e poi servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…