Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Noci salate, lo stuzzicante finger food che stupirà i vostri ospiti!
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI
200 gr Mix farine senza glutine
2 cucchiai di olio evo
mezza bustina di lievito per torte salate
Pomodorini in scatola Visciano
Prosciutto cotto
mozzarella
formaggio grattugiato
olio di semi
Per preparare i vostri Panzarotti gustosi senza glutine e lievito dovete come prima cosa preparare l’impasto, quindi unite i 200 gr Mix farine senza glutine, i 2 cucchiai di olio evo e la mezza bustina di lievito per torte salate.
Una volta che avrete amalgamato il tutto, ricavate un panetto dall’impasto e lasciatelo riposare per 45 minuti in un luogo riparato.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Ripiegate a fagottino e friggete per 4-5 minuti per parte in abbondante olio bollente.
Una volta pronti, poggiateli su carta assorbente per far colare l’olio in eccesso e servite caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…