Ecco la ricetta sprint per preparare dei gustosi Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi. Un finger food perfetto per qualunque occasione. Vediamo insieme come prepararli.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes Ricotta e Spinaci, a metĂ tra finger food e piatto unico
Tempo di preparazione: 15â˛
Tempo di cottura: 10â˛
INGREDIENTI
200 gr Mix farine senza glutine
Per preparare i vostri Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi dovete come prima cosa iniziare dallâimpasto, quindi unite i 200 gr di farina senza glutine, lâolio ed il lievito e mescolate.
Una volta che tutti gli ingredienti si saranno amalgamati per bene, formate un panetto liscio e lasciate riposare per 45 minuti in forno spento.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendete lâimpasto e stendetelo con un mattarello, ricavatene dei cerchietti e ponete al centro la farcitura tagliata precedentemente a pezzetti. Adesso richiudete a fagottino e poneteli su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 180° per circa 10 minuti, o fino a che non saranno dorati.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare unâocchiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Uno dei piĂš grandi dubbi riguarda lâacqua da bere prima del caffè⌠Vi siete maiâŚ
Tutti fermi: i Pancake al limone si che sono eccezionali, dopo la marmellata, la tortaâŚ
Parrozzo abruzzese, lo conosci? Ă una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparaloâŚ
La mangio solo io la torta di mele in casa, per non farne fuori unaâŚ
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pureâŚ
Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, meâŚ