Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti
I Panzerotti con acciughe e mozzarella sono una ricetta ottima per realizzare un simpatico aperitivo ma anche per servire un gustoso e sfizioso secondo piatto.Â
Questi panzerotti sono molto facili da preparare e soprattutto il procedimento è molto veloce e facile e non si necessita di molti ingredienti. Scopriamo insieme questa ricetta…
ti piacerebbe anche:Panzarotti con Provola Napoletani, godimento puro
ti piacerebbe anche:Panzarottini Prosciutto e Mozzarella cotti in forno, leggeri e gustosi
Ingredienti
- 1 Pasta brisé
- 150 g Mozzarella
- 15Â Acciughe sott’olio
- 10 foglie basilico
- 1Â uovo
ti piacerebbe anche:Zeppole al Prosciutto Cotto, un manicaretto veloce e gustoso
ti piacerebbe anche:Panzarotti fritti e gustosi senza glutine
Panzerotti con acciughe e mozzarella, facili e veloci con semplici ingredienti. Procedimento
Prendiamo un foglio di pasta brisè e tagliamo dei cerchi con un bicchiere o coppapasta. Farciamoli con mozzarella e acciughe accompagnate dal basilico. Chiudiamo i cerchi chiudendo bene le estremità .
Spennelliamo i panzerotti con l’uovo sbattuto e inforniamo a 180° per 15 minuti.