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Finger Food

Panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini

panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini

PRESENTAZIONE

I panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini sono una specialità tipica del sud Italia.

Sono un buonissimo stuzzichino se siete in vacanza e sostituiscono tranquillamente anche  un pasto, ideali per accompagnare un aperitivo e golosi per  una merenda;

Insomma potete farne l’uso che volete, si possono fare anche nella versione dolce, in questo caso utilizzeremo un ripieno di confettura o di cioccolata e se preferite anche della crema.

Sono buoni in tutte le salse!

Una ricetta facile e versatile, l’ingrediente principale è l’impasto per la pizza. Io molto spesso uso quella  già pronta, perché come al solito ho poco tempo a disposizione.

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INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • 200 g di pomodori piccadilly
  • 100 g di mozzarella di bufala
  • basilico
  • olio di semi

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate i pomodorini a dadini.

Tagliate la mozzarella finemente.

Lavorate la pasta della pizza, ripiegandola su se stessa aiutandovi con della farina, affinché non si appiccichi e  con un mattarello stendetela sottilmente.

Con una rotella fate delle forme circolari e metà di ognuna farcitela con  i pomodori, la mozzarella e il basilico.

Ripiegate i cerchi, ottenendo così delle mezze lune e con i polpastrelli fate una pressione lungo i bordi.

Mettete a scaldare l’olio in un tegame dai bordi alti e immergete i vostri panzerotti, friggete fino a che che non raggiungano un aspetto dorato in entrambe i lati e scolate.

Servite caldi i vostri panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini

Buon Appetito

VIDEO


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Sara Colono

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Sara Colono

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