Panzerotti di Melanzane Ripieni, farciti con salame e formaggio filante.
La ricetta sprint per preparare un antipasto talmente ricco da poter essere anche un valido secondo piatto. Super super super buono ed adatto per ogni occasione e per qualunque palato. Ottimo piatto da servire in ogni stagione.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
2 melanzane
pangrattato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
200 g di prosciutto cotto a fette
formaggio pasta filata a fette q.b. (tipo Galbanino)
Per preparare i vostri Panzerotti di Melanzane Ripieni seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preriscaldare il forno a 180°. Fatto questo prendete le melanzane e sciacquatele sotto acqua corrente fredda.
Affettatele a fette spesse almeno un centimetro di lungo, quindi intingete ognuna con dell’olio extravergine d’oliva e passatele in una ciotola piena di pangrattato, per impanarle completamente.
Prendete una placca e foderatela con della carta forno. Su questa adagiate le melanzane affettate e cuocete per 20′ circa, fino a doratura raggiunta. Una volta estratte dal forno le vostre melanzane dovranno essere anche ben ammorbidite.
Ogni fetta andrà farcita con del salame, solo su una metà. Sull’altra sistemate il formaggio, quindi fate cuocere ancora in forno per altri 5′. Dovrebbero essere sufficienti per farlo sciogliere. Quindi estraete i vostri Panzerotti di Melanzane Ripieni e serviteli in tavola ben caldi.
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