Panzerotti velocissimi, stasera la cena sarà top e soprattutto divertente, diversa dal solito. Vi con il procedimento e sforniamo questi capolavori.
I panzerotti velocissimi sono una cena meravigliosa, perfettamente incline con quelle che sono le aspettative dei ragazzi ma anche le nostre che amiamo la velocità e le sfizioserie. Il palato l’hanno anche i grandi e non solo i giovani e spesso forse siamo anche più esigenti. Con questi panzerotti portiamo in tavola per cena una portata da fast food. Ovviamente genuina e fatta con ingredienti di prima scelta. Anche la frittura, facendola in casa e con l’olio che utilizziamo giusto per la famiglia, sarà sicuramente più leggera e sana.
Per preparare questi panzerotti andremo a confrontarci con un procedimento adatto anche ai meno esperti, difatti potremo notare un livello di difficoltà baso, coì come basso è il costo ed il tempo. 10 minuti nemmeno e poi la frittura. La ricetta che segue è una ricetta adatta per circa 10 panzerotti, poi chiaramente dipenderà dalla fame di ognuno se aumentare o meno le dosi e dalla grandezza che intenderemo realizzare i nostri piccoli finger food.
Panzerotti velocissimi
Una golosa farcitura di prosciutto cotto e fontina oppure salame e ricotta, possiamo spaziare come ci pare con la farcitura, ogni idea è ben accetta, anche se si tratta di verdure.
Ingredienti
600 g farina
300 g acqua
1 bustina lievito istantaneo
olio extra vergine d’oliva
sale
zucchero
250 g prosciutto cotto
180 g scamorza
olio di semi di arachidi
Panzerotti velocissimi, stasera la cena sarà top. Preparazione
Prendiamo un recipiente e mettiamo dentro la farina con il lievito e aggiungiamo il sale con lo zucchero e l’olio extravergine di oliva. mescoliamo gli ingredienti e a filo, pian piano, aggiungiamo l’acqua impastando il tutto fino a formare un panetto liscio ed omogeneo. Mettiamo in panetto diviso a metà sul piano da lavoro stendiamo con un mattarello, un panetto per volta e con un coppa pasta ritagliare dei cerchi.
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Come fare i panzerotti velocissimi
Farciamo mettendo su ciascuno cerchio il prosciutto cotto e la scamorza. chiudiamo i panzerotti unendo i due lembi del cerchio e sigillandolo con i polpastrelli umidi. Prendiamo una padella antiaderente e mettiamo l’olio a riscaldare sul fuoco per procedere alla frittura. Immergiamo i panzerotti quando l’olio sarà caldo al punto giusto e sfrigolerà, e doriamoli n modo omogeneo su entrambi i lati. Riponiamoli su carta forno per eliminate l’olio in eccesso e serviamoli belli caldi e filanti. Buon appetito!
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