La Pappa al pomodoro è fantastica! Saporita e gustosa, è il piatto profumatissimo e leggero che tutti vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
La Pappa al pomodoro è favolosa! Fatta con pochi e sani ingredienti, è praticamente impossibile riuscire a dirgli di no. Morbida e ricca di sapore, così preparata è la vera ricetta riciclo delle nonne toscane tramandata di generazione in generazione.
Fatela così, e sarà un successone! Tutti possono preparare questo manicaretto, anche chi non sa cucinare, visto che è fatto in pochissimi e facili passaggi.
La Pappa al pomodoro è buonissima! Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, nessuno sa trattenersi dall’infilarci un cucchiaio, anche solo per assaggiarla.
Fatta in pochi minuti, piace moltissimo anche ai bambini.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate imbiondire l’aglio in un tegame di coccio con un filo d’olio. Aggiungete il pane privato della crosta e tagliato in piccoli pezzetti con del basilico sminuzzato e fate rosolare il tutto per qualche minuto prima di unire la polpa di pomodoro.
Leggi anche: Pesto patate e trofie tutto il profumo del basilico estivo
Leggi anche: Pesto di melanzane per condire qualsiasi cosa
Leggi anche: Ciambellone di riso al fondente, veloce e morbidissimo
Coprite tutto con il brodo, salate e cuocete per 40 minuti. A fine cottura, impiattate la pappa al pomodoro, spolverizzatela con del parmigiano grattugiato e conditela con un giro d’olio a crudo. Profumate con qualche foglia di basilico fresco e servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…
Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…
Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…
Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…