Il pranzo di oggi sarà buonissimo, le pappardelle ai pomodorini e cipolla rossa, davvero squisite e dal gusto deciso.
Che ne dici di provare questa ricetta? Bastano pochissimi minuti e sarà in tavola, un mix di sapori e profumi unici che renderanno speciale il pranzo.
Ovviamente chi adora le cipolle non riuscirà a resistere a tale bontà. Non appena avrai finito, prendi una fetta di pane e concediti la scarpetta, impossibile rinunciare. Ecco la ricetta sprint da seguire.
Cosa ne dici di preparare anche tu questo piatto, se non hai a disposizione i pomodori freschi puoi optare per quelli in scatola. Ecco la ricetta da seguire.
Leggi anche: Pasta alla puttanesca fatta e messa al forno, pazzesca!
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta, sbucciamo la cipolla e affettiamola finemente, mettiamola nella padella con olio extra vergine di oliva e lasciamo soffriggere un po’. Uniamo i pomodori, che dovremo lavare e tagliare a pezzi.
Leggi anche: Gnocchi alle vongole: un mix di sapori davvero sorprendenti, questa ricetta ti stupirà
Copriamo con il coperchio e mettiamo un po’ di basilico, saliamo e giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
Nel frattempo che si ammorbidiscono cipolla e pomodori, mettiamo abbondante acqua in una pentola e non appena arriverà ad ebollizione, lasciamo cuocere le pappardelle per il tempo consigliato sulla confezione. Scoliamo a cottura ultimata e versiamo nella padella con il condimento. Mantechiamo e serviamo nei piatti e decoriamo con le foglie di basilico.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…