Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.
Pappardelle cremose al salmone è un piatto davvero squisito, che si prepara con facilmente, perfetto da servire quando avete ospiti a pranzo.
Vediamo come realizzare la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
- 320 g di pappardelle
- 170 g di tranci di salmone
- 1 scalogno
- 250 ml di panna
- un cucchiaio di passata di pomodoro
- rucola q.b.
- 100 g di formaggio dolce
- pepe nero q.b.
- sale fino q.b.
Pappardelle cremose al salmone: preparazione
Per preparare questo primo piatto delicato e super goloso, iniziate a mettere in un tegame l’olio extra vergine di oliva con la cipolla affettata finemente.
Eliminate dal salmone le lische con una pinza da cucina, trasferitelo nella padella con la cipolla, unite la panna e la passata, lasciate insaporire a fiamma media per almeno 10 minuti.
Nel frattempo, fate cuocere una pentola con abbondante acqua salata, unite le pappardelle non appena l’acqua arriva a ebollizione.
Lavate e asciugate la rucola e unite, dovete fare in modo che non si secchi il sughetto se è necessario unire acqua. Scolate le pappardelle e trasferitela nel tegame mantecate bene e unite il formaggio. Servite nei piatti decorando con un pò di rucola e gustate subito.
Buon Appetito!
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