Le Pappardella al pesto di basilico con pomodorini sono straordinarie! Pronte in pochissimi minuti, sono perfette per tutta la famiglia.
Le Pappardelle al pasto di basilico con pomodorini sono strepitose! Fatte con pochi e sani ingredienti, sono un primo piatto irresistibile, rinfrescante, leggero e anche molto economico. Così fatte, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Si tratta di una vivanda vegetariana che conquista prima con il suo profumo e poi con il suo gusto fresco e saporito.
Le Pappardelle al pesto di basilico con pomodorini sono favolose! Pronte in pochi e semplici passaggi, nessuno sa dirgli di no.
Sono un primo piatto buonissimo e di grande effetto scenico che sazia senza appesantire. Per avere un pesto di basilico di un colore verde bellissimo, fate così: inserite nel mixer cucina con gli altri ingredienti, l’olio evo che avrete fatto raffreddare in frigo per 30 minuti.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, in un mixer cucina frullate il basilico ben lavato con i pinoli, il sale, l’olio freddo di frigo e il formaggio grattugiato per avere un pesto al basilico omogeneo.
Leggi anche: Ciambellone della mamma allo yogurt con marmellata
Leggi anche: Tacchino con peperoni: un secondo strepitoso, dal sapore avvolgente, ti salverà la cena
Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e rovesciatela in una capiente ciotola. Unite il pesto e i pomodorini tagliati a tocchetti. Condite con un filo d’olio, mescolate con cura e impiattate. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…