Le pappardelle con pesto di pistacchi avocado e stracchino è una soluzione fresca ed originale da proporre in questi periodi in cui la bella stagione si affaccia con il suo clima caldo e piacevole. Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pasta con pesto di asparagi e gamberetti | Un primo piatto rustico
Ingredienti
320 gr di pappardelle
250 gr di pesto di pistacchi
100 gr di polpa di avocado
150 gr di stracchino fresco
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Basilico fresco q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate con il pesto di pistacchi che potrete facilmente preparare seguendo la nostra ricetta sprint.
Tagliate a pezzetti la polpa di avocado, versatela in un mixer con un pizzico di sale e pepe ed un filo di olio evo e frullate fino a ridurla in crema. Aggiungetela al pesto di pistacchi e mescolate bene.
Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela con il condimento. Guarnite con lo stracchino fresco in fiocchi ed il basilico, poi servite subito!
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di pomodori secchi zucchine e noci | Favoloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…