Le Pappardelle prosciutto e formaggio sono gustose e cremose. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Preparate un primo semplice e con poco sforzo. Ottenete un piatto veloce e di successo.
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle more e vaniglia | Un alcolico dolce e rinfrescante
Potrebbe piacerti anche: Dessert freddo al latte e biscotti | Il dessert per i bambini
Dosi per: 4 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Sciogliete il burro in una piccola pentola. Aggiungete la farina. Mescolate il tutto con la frusta. Ottenete un composto liscio e senza grumi. Unite il latte caldo. Mischiate con cura. Cuocete per alcuni minuti a fiamma dolce. Ottenete una crema lisca e corposa. Incorporate e sciogliete il parmigiano grattato. Mischiate con cura. Ottenete la crema di formaggio.
Gettate le pappardelle in una pentola di acqua bollente e salata. Cuocete per il tempo di cottura indicato sulla scatola. Scaldate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Aggiungete il prosciutto cotto sminuzzato. Cuocete per 1-2 minuti. Mescolate spesso. Unite le pappardelle scolate e la crema di formaggio. Decorate con pepe nero in polvere. Mescolate con cura. Ecco, le pappardelle sono pronte. Mettete il primo nei piatti e servite le pappardelle ben calde.
Potrebbe piacerti anche: Coniglio al vino in padella | Un secondo gustoso e semplice
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni ricotta mortadella prezzemolo | Un primo cremoso e stuzzicante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…