Parfait di waffle alla crema di banane, decisamente wow per gustare dei waffel deliziosi leggeri e proteici.
Dì addio alla colazione blanda e diamo il buongiorno ad una colazione a strati e strati di vaniglia, banana e cannella. Cos’è il parfait di waffle? Un dolce buonissimo e senza dubbio genuino. Questo parfait di waffle alla crema di banana offre una colazione equilibrata che sembra deliziosa quanto ha un sapore.
Ogni strato è ricco di cereali integrali e proteine, quindi ogni cucchiaio è la miscela perfetta di sostanzioso croccante, yogurt cremoso e banana dolce. E ci vogliono letteralmente pochi minuti per completare questo capolavoro sano e stratificato. Questo parfait di waffle è uno spuntino fantastico e diverso da servire alla tua famiglia. I miei figli ne sono impazziti!
Lo scricchiolio dei waffle al muesli, abbinato alle banane tenere e allo yogurt cremoso, è stato un paradiso per le papille gustative!
100 g di Albumi
70 g di Yogurt Greco allo 0%
50 g di Farina d’Avena
30 g di Proteine in Polvere
1 goccio di Latte Vegetale
Crema alla banana
1 Banane
2 cucchiai Zucchero di canna
500 ml Latte di soia
2 cucchiai Amido di mais
Per preparare il Waffle Proteico per prima cosa riscaldate la piastra da waffle, poi in una ciotola capiente unite gli albumi, lo yogurt greco, le proteine, la farina d’avena e aggiungete un goccio di latte vegetale. Mescolate bene con una frusta a mano per ottenere un composto denso e privo di grumi. Ungete la piastra da waffle da entrambi i lati, versate il composto livellandolo bene e chiudete. Lasciate cuocere il vostro Waffle Proteico per 3-4 minuti, fino a quando sarà ben dorato.
leggi anche:Parfait di mandorle la vera ricetta siciliana fatta come si deve, il successo è garantito
Infine fatelo raffreddare leggermente su una gratella e gustatelo con topping o marmellata senza zuccheri a piacere. Adesso prepariamo la crema alla banana, sbucciate la banana e tagliatela a rondelle, versate le rondelle di banana in un pentolino, aggiungete l’amido di mais, lo zucchero e metà latte. Frullate con un frullatore a immersione in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo aggiungendo il restante latte. Mettete sul fuoco medio e cuocete mescolando finché la crema si addenserà.
leggi anche:Parfait ciliegie sciroppate e biscotti | Cremoso, delicato allo stesso tempo
leggi anche:Parfait cremoso quinoa e mirtilli | Una colazione gustosa e leggera
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…