Parigina+ai+peperoni+e+speck%3A+servirai+la+cena+alla+tua+famiglia+senza+dover+faticare+troppo
ricettasprint
/parigina-ai-peperoni-e-speck-servirai-la-cena-alla-tua-famiglia-senza-dover-faticare-troppo/amp/

Parigina ai peperoni e speck: servirai la cena alla tua famiglia senza dover faticare troppo

La parigina ai peperoni e speck gustosa e filante, servirai la cena alla tua famiglia in poco tempo, senza preparare nessun impasto.

Che bello poter servire una cena facile, veloce e senza dover preparare nessun impasto, infatti devi solo cuocere i peperoni così potrai poi farcire la pasta sfoglia e pizza.

Parigina ai peperoni e speck servirai la cena alla tua famiglia senza dover faticare troppo Ricettasprint

La parigina è una pizza rustica tipica della cucina napoletana, la ricetta classica prevede come ripieno il pomodoro, prosciutto cotto e provola, si prepara con una base di impasto di pizza e poi la copertura con la pasta sfoglia. Noi ti proponiamo la versione veloce, non devi preparare nessun impasto, basta comprare la pasta sfoglia e la base per pizza al supermercato, lo trovi al banco frigo.

Cosa aspetti! Prepara anche tu questa versione, diversa, ma ugualmente gustosa.

Parigina ai peperoni e speck: finirà subito!

Pochissimi e semplicissimi step per un risultato strepitoso, dopo aver i peperoni non devi fare altro che distribuire sulla base pizza e poi aggiungi lo speck e la provola, copri  con la sfoglia e cuoci. Se hai i peperoni già cotti ottimizzerai i tempi.

Leggi anche:Strudel di frolla: è speciale quello che contiene, ecco la ricetta tutta da scoprire

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 rotolo base per pizza
  • 2 peperoni
  • 150 g di provola affumicata
  • 100 g di speck
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • sale fino q.b.
  • origano q.b.

Procedimento

Per preparare questa parigina, iniziamo a lavare i peperoni, dopo aver rimosso la calotta, tagliamo a metà, rimuoviamo i filamenti e i semini. Tagliamo poi a dadini, mettiamo in una padella antiaderente con olio extra vergine di oliva, l’aglio, lasciamo rosolare.

Parigina ai peperoni e speck Ricettasprint

Leggi anche: Strudel salato con prosciutto e melanzane, la cena stasera è servita

Uniamo i peperoni, le olive denocciolate e condiamo con sale e origano, lasciamo cuocere per 10 minuti, giriamo di tanto in tanto, così che non si attaccano al fondo della padella. Poi tiriamo dal frigo la pasta sfoglia e la pasta per pizza.

Leggi anche:Strudel spinaci e ricotta: la cena con i tuoi amici sarà davvero un successone

Adagiamo su una leccarda da forno ricoperta di carta forno la base per pizza, aggiungiamo i peperoni, la provola tagliata a dadini, lo speck, distribuiamo bene e poi copriamo con la pasta sfoglia e sigilliamo bene i bordi. Facciamo cuocere in forno caldo a 200°C per 15 minuti, poi spegniamo e serviamo a fette.

Buon Appetito!

Parigina ai peperoni e speck Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Contorno

Che fai, questa insalata sgrassa tutto e non la fai anche a Pasqua? Non deve mai mancare nelle grandi abbuffate!

Che fai, questa insalata sgrassa tutto e non la fai anche a Pasqua? Non deve…

3 ore ago
  • Finger Food

L’ho fatta domenica a pranzo pensavano tutti fossero lasagne, invece si trattava di una parmigiana di verdure super top, solo 250 kcal

L’ho fatta domenica a pranzo pensavano tutti fossero la lasagna, ma era una parmigiana di…

3 ore ago
  • News

Spesa di Pasqua mai così cara: oltre ad uova e colombe anche due ingredienti costano di più

Quanto sarai costretto a sborsare per la spesa di Pasqua: ci sono delle impennate di…

4 ore ago
  • Contorno

Con queste a Pasquetta, fai un figurone, altro che carciofi e pomodorini, fatti trovare pronta con le bruschette di pane croccante

Con queste a Pasquetta, fai un figurone, altro che carciofi e pomodorini, fatti trovare pronta…

4 ore ago
  • Dolci

La panna montata l’ho messa nell’impasto e la classica torta di mele é diventata una nuvola: lo avessi scoperto prima

Guarda come ti svolto la solita ricetta della torta di mele: fortuna che ce ne…

5 ore ago
  • Ricette Regionali

Mia nonna a Pasqua serve anche la caponata, ma quest’anno l’ha preparata light

Il pranzo di Pasqua a casa della nonna è una vera e propria istituzione. Lei,…

5 ore ago