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Finger Food

Parigina con funghi e patate | La cena perfetta per il sabato sera

Parigina con funghi e patate, una ricetta perfetta da servire a cena, sia come pasto completo che come antipasto sfizioso.

Parigina con funghi e patate Ricettasprint

Una ricetta perfetta quando non avete tempo, perchè basta stendere la base pizza e poi la pasta sfoglia dopo la farcitura. Se volete potete preparare voi l’impasto della pizza, cliccate qui e scoprirete la ricetta. Scopri come preparare questa pizza e quali sono gli ingredienti della nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 rotolo base per pizza
  • funghi sott’olio q.b.
  • 150 g di provola affumicata
  • 2 patate
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • rosmarino q.b.

Parigina con funghi e patate: preparazione

Per preparare questa ricetta sfiziosa iniziate a far sgocciolare bene i funghi sott’olio e tenete da parte. Adesso sbucciate le patate a lavatele sotto acqua corrente, tagliate a fette sottili e sbollentate in una pentola con acqua salata.

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Poi dopo 15 minuti scolate con uno scolapasta e mettete in una padella con olio extra vergine di oliva, il sale e rosmarino e lasciate insaporire per 10-15 minuti.

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Tagliate la provola a dadini e tenete da parte. Adesso mettete in una teglia la base per pizza con carta forno e stendete l’impasto, spennellate un pò di olio e distribuite le patate, i funghi e provola, il rosmarino in modo omogeneo e poi coprite con la pasta sfoglia. Sigillate bene i bordi così da evitare di far fuoriuscire il ripieno e con i rebbi di una forchetta bucherellate la superficie della pasta sfoglia. Fate cuocere la pizza in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire servite e gustate.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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