Prepariamo per stasera un mix favoloso di sapori che nasconde un tripudio di bontà, ecco la Parmigiana di zucca e funghi tutti i profumi dell’autunno in una ricetta pazzesca.
Hai qualcosa in mente per la cena di stasera? Sfrutta i sapori e I profumi della colorara stagione autunnale e prepariamo insieme la Parmigiana di zucca e funghi, semplice mix che nasconde un tripudio di bontà.
Si prepara in modo molto semplice e senza alcuna fatica. Andremo ad usare della deliziosa zucca combinata appunto con un mix di funghi strepitosi, ma non finisce qui, perché nasconde una meravigliosa e filante sorpresa che renderà il tutto irresistibile ed incredibilmente sorprendente. Una ricetta che vale la lena non solo di scoprire nel dettaglio, ma di prepararla subito.
Cosa aspetti allora? Segui subito la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato incredibile e perfetto addirittura per le grandi occasioni. Iniziamo subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 porzioni
500 g di zucca
350 g di funghi misti
200 g di fontina
120 g di gorgonzola
100 g di parmigiano
40 g di pecorino
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine d’oliva q.b
Prezzemolo q.b
2 spicchi di aglio
Per realizzare questa ricetta sorprendente inizia eliminando la buccia della zucca, tagliala a fettine sottili e tienila da parte. Scongela i funghi misti surgelati e versali in una padella, lasciali rosolare per alcuni minuti insieme ad uno spicchio di aglio e un pó di prezzemolo, aggiusta di sale e pepe.
Terminata la cottura dei funghi inizia a preparare la parmigiana. Versa un pó di olio sul fondo di una pirofila, fai uno strato di zucca a fettine e aggiungi i funghi e il mix di formaggi, tagliati a tocchetti e grattugiati. Procedi allo stesso modo fino alla fine degli ingredienti e termina con i formaggi.
Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi la tua Parmigiana per circa 30 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia assestare dopodiché impiatta e servi in tavola. Buon appetito.
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