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Parmigiana di zucca e funghi, semplice mix che nasconde un tripudio di bontà

Prepariamo per stasera un mix favoloso di sapori che nasconde un tripudio di bontà, ecco la Parmigiana di zucca e funghi tutti i profumi dell’autunno in una ricetta pazzesca.

Hai qualcosa in mente per la cena di stasera? Sfrutta i sapori e I profumi della colorara stagione autunnale e prepariamo insieme la Parmigiana di zucca e funghi, semplice mix che nasconde un tripudio di bontà.

Parmigiana di zucca e funghi

Si prepara in modo molto semplice e senza alcuna fatica. Andremo ad usare della deliziosa zucca combinata appunto con un mix di funghi strepitosi, ma non finisce qui, perché nasconde una meravigliosa e filante sorpresa che renderà il tutto irresistibile ed incredibilmente sorprendente. Una ricetta che vale la lena non solo di scoprire nel dettaglio, ma di prepararla subito.

Un piatto favoloso a cui non si può dire di no, lo puoi gustare come piatto o unico o contorno ricco e delizioso

Cosa aspetti allora? Segui subito la procedura passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato incredibile e perfetto addirittura per le grandi occasioni. Iniziamo subito.

Leggi anche: Parmigiana di patate e spinaci, leggera buona e sorprendente in tavola
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

500 g di zucca
350 g di funghi misti
200 g di fontina
120 g di gorgonzola
100 g di parmigiano
40 g di pecorino
Sale q.b
Pepe q.b
Olio extravergine d’oliva q.b
Prezzemolo q.b
2 spicchi di aglio

Preparazione della Parmigiana di zucca e funghi

Per realizzare questa ricetta sorprendente inizia eliminando la buccia della zucca, tagliala a fettine sottili e tienila da parte. Scongela i funghi misti surgelati e versali in una padella, lasciali rosolare per alcuni minuti insieme ad uno spicchio di aglio e un pó di prezzemolo, aggiusta di sale e pepe.

zucca

Terminata la cottura dei funghi inizia a preparare la parmigiana. Versa un pó di olio sul fondo di una pirofila, fai uno strato di zucca a fettine e aggiungi i funghi e il mix di formaggi, tagliati a tocchetti e grattugiati. Procedi allo stesso modo fino alla fine degli ingredienti e termina con i formaggi.

funghi misti

Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi la tua Parmigiana per circa 30 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia assestare dopodiché impiatta e servi in tavola. Buon appetito.

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Italia Murolo

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