Allora ci siamo la prova costume e alle porte e tu come me sono certa hai quei due chili che tra la Pasqua, le feste, le cene, gli aperitivi e quant’altro… te li hanno fatto incollare sui fianchi e la pancia.
Sono due chili maledetti che non riesci a togliere, allora oltre sicuramente a iniziare la dieta devi imparare nuove ricette leggere light ipocaloriche che non richiedano sicuramente molto tempo e che alla fine della fiera di soddisfano comunque il palato, ti appaghino e non ti facciamo venire la depressione fa dieta. Proprio per questo motivo sto imparando tutte ricette light da fare quando si sta sotto un regime dietetico.
A tale proposito ho preparato per me e anche per voi la parmigiana di zucchine light, si fa tutta di un colpo non occorrere pre cuocere o friggere qualcosa, tutto a crudo dritto nel forno. Vediamo cosa dobbiamo comprare.
2 kg di zucchine,
200 g di fiordilatte light,
80 g di parmigiano reggiano,
Sale,
Olio,
Pangrattato,
Latte q.b.
Per una buona riuscita di questa ricetta occorre: per me ovviamente scegliere sempre delle buone zucchine polpose, dritte non ricurve e un pochino larghe per riuscire a fare strati delle stesse più rapidamente, quindi tagliate le zucchine verticalmente facendo fettine sottili da mezzo cm circa.
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Affettate il fiordilatte a fettine anche queste sottili e metter da parte. Quindi ora potete approcciare la ricetta iniziando con irrorare la superficie del tegame che andrete a utilizzare con l’olio, fate uno stato di zucchine, salate, cospargete le fettine di fiordilatte una bella manciata di parmigiano e poi ancora un altro strato di zucchine, continuate fino a terminare tutti gli ingredienti, quando saranno terminati prima di infornare cospargete di latte a filo su tutta la superficie e infornate a forno preriscaldato a 180C per 30 minuti circa, ma comunque quando la parmigiana avrà ottenuto un bel colorito dorato.
Servite ancora calda, magari con del buon pane carasau.
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