PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana napoletana con provola.
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI Dose per 6 persone
800 gr di zucchine
350 g mozzarella di bufala
500 ml di passata di pomodoro
40 gr di parmigiano
1 uovo
300 gr di mozzarella di bufala
sale
basilico
olio
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il pulite e tagliare le estremità degli ortaggi. Affettateli poi a fettine sottili.
Mettetele a friggere in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva fino a doratura di entrambi i lati. Intanto preparate il sugo cuocendo la passata di pomodoro sempre con olio extravergine d’oliva. Aggiungete il basilico ed aggiustate di sale.
In una pirofila componete gli strati della vostra parmigiana mettendo la salsa, poi le zucchine fritte. Sbattete un uovo con del sale ed adagiatelo a sua volta sulle zucchine. Poi ricoprite con la mezzarella di bufala a fette, altra salsa e del parmigiano grattugiato.
ripetete fino ad esaurimento degli ingredienti, concludendo con le zucchine, pomodoro, altra mozzarella, parmigiano e altro uovo. Finite con salsa di pomodoro e parmigiano grattugiato.
Non resterà che concludere infornando per 30′ a 180°, co la superficie che dovrà risultare gratinata. Al termine lasciate intiepidire e poi servite la vostra Parmigiana di Zucchine con Mozzarella di Bufala.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ramequins di patate, deliziosi tortini con un ripieno appetitoso!
Hai mai notato della muffa sotto il formaggio, soprattutto quello grattugiato? C’è un trucco infallibile…
Questo risotto spiazza tutti: con fagioli e gamberi protagonisti, preparo un piatto di mare pazzesco,…
La preparazione dei dolci, soprattutto quelli lievitati, richiede una cura particolare e attenzione ai dettagli,…
Oggi, per il pranzo, avevo davvero pochissime idee, motivo per cui mi sono dovuta reinventare…
Ecco le ricette dei biscotti di Natale, tante ricette da non perdere, li puoi regalare…
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…