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Parmigiana estiva mille gusti, i profumi e i sapori che sognavi di provare

I profumi e i sapori che sognavi di provare in un piatto a cui é impossibile resistere, la Parmigiana estiva mille gusti, un vera specialità che ti sorprenderà.

Oggi prepareremo una vera specialità, un piatto delizioso e perfetto per l’estate, ecco i profumi e i sapori che sognavi di provare con la Parmigiana estiva mille gusti, un delizioso e invitante piatto per contornare ogni tipo di pietanza dalla carne al pesce, magari grigliato così che possa essere davvero una cena perfetta.

parmigiana estiva mille gusti

Non necessita di pre-cottura, le verdure verranno tagliate e passate nelle uova, poi messe in una pirofila e andremo ad aggiungere dei meravigliosi tocchi speciali che completeranno meravigliosamente il tutto. Volete scoprire cosa rende perfetto questo delizioso contorno? Allora non perdete tempo e preparate questa incredibile bontà insieme a noi.

I profumi e i colori delle nostre terre in una cena che sarà davvero memorabile

Cosa aspettate allora a presentare questa deliziosa ricetta alla vostra famiglia? Di seguito troverete tutto ciò che serve e le indicazioi per preparare in modo perfetto il tutto, tranquilli anche i meno esperti potro realizzare questa specialità senza problemi. Allacciate il grembiule e procediamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura 30 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

4 zucchine
200 g di pomodorini
300 g di piselli
6 uova
100 g di parmigiano
125 g di philadelphia
150 g di fior di latte
prezzemolo q.b
15 g di basilico
15 g di pinoli
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b
50 g di parmigiano

Preparazione della parmigiana estiva mille gusti

Per realizzare questa fantastica ricetta sprint iniziate col preparare il pesto. Bollite i piselli in acqua e sale per 10 minuti, scolateli poi e versateli in u boccale, aggiungete 50 g di parmigiano, basilico, pinoli e olio q.b tritate e regolate quest’ultimo in base alla consistenza che volete ottenere, affinché sia perfetto, deve essere cremoso e non troppo asciutto.

piselli

In una scodella versate le uova, sbatettele con l’aggiunta di un pizzico di sale, pepe, parmigiano, un pò di prezzemolo tritato, aggiungete un pò di olio e mescolate per bene. Tagliate le zucchine a fette molto sottili e i pomodorini a tocchetti. Passate le zucchine nelle uova e sitematele in una pirofila, aggiungete il fior di latte ben asciutto tagliato a tocchetti e i pomodorini, ricoprite con le uova sbattute restanti e il pesto di piselli e una spolverata di parmigiano.

zucchine

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Cuocete in forno preriscaldato e ventilato il preparato per circa 30 minuti. Terminata la cottura sfornate e servite in tavola il profumo vi travolgerà e la bontà vi lascerà senza parole. Buon appetito.

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parmigiano
Italia Murolo

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