PRESENTAZIONE
Non saprei che altro dire riguardo questa ricetta… semplicemente che è buonissima e sarebbe proprio il caso che la faceste tutti.
Troppo buona veramente.
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Affettate le melanzane e mettetele in un colapasta, salate ogni strato con il sale grosso.
Poggiate sopra un peso e lasciate sgocciolare almeno per un ora.
Sciacquatele, strizzatele e asciugatele.
Friggetele in abbondante olio e scolatele su carta da cucina.
Tagliate la provola a dadini e mettete da parte.
Lavate e sminuzzate il basilico.
In un recipiente sbattete le uova con il sale, il pepe e un cucchiaio di parmigiano, mescolate bene,
In una pirofila precedentemente oliata, componete la parmigiana: fate uno strato di melanzane, cospargete una manciata di parmigiano, la provola a dadini e una spolverata di basilico.
Di nuovo le melanzane e via discorrendo, fino a terminare tutti gli ingredienti.
Per ultimo versate il composto di uova su tutta la parmigiana e infornate a forno preriscaldato a 200 C per 30 minuti.
Potete servire la vostra parmigiana napoletana con provola.
Buon Appetito
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