Parmigiana di patate con formaggi è un contorno ricco di formaggi, filante e gustoso, nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo la ricetta.
Una ricetta che si prepara facilmente e non richiede tempi lunghi, un contorno che si presta a varianti,magari togliete qualche formaggio e aggiungete della pancetta o speck a dadini. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a sbucciare bene le patate, le lavate sotto acqua corrente fredda e le affettate con un coltello affilato, se avete a disposizione una mandolina,va bene comunque.
Mettete un pò di olio e pan grattato sul fondo di una pirofila, distribuite un primo strato di patate, poi aggiungete il gorgonzola, il parmigiano grattugiato, la scamorza e il fiordilatte tagliato a dadini, la fontina a fettine e un pò di besciamella. Coprite con un altro strato di patate e continuate fino ad esaurire gli ingredienti.
Condite con un pò di sale e pepe, distribuite un pò di olio o burro a tocchetti, il rosmarino e lasciate cuocere in forno ventilato a 180° per circa 30 minuti, ultimante con la cottura a grill.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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