Non+la+solita+parmigiana%2C+questa+stasera+la+facciamo+di+peperoni+pazzesca
ricettasprint
/parmigiana-peperoni-pazzesca/amp/
Finger Food

Non la solita parmigiana, questa stasera la facciamo di peperoni pazzesca

La Parmigiana di peperoni è fantastica! Originale e gustosa, si prepara in pochi e semplici passaggi. Così fatta, è gradita a tutti.

La Parmigiana di peperoni è buonissima! Sia che la serviate come antipasto, come piatto unico o come secondo piatto vegetariano, è sempre un successo.

Non la solita parmigiana, questa stasera la facciamo di peperoni pazzesca

Si tratta di una vera e propria prelibatezza che piace anche ai ragazzi. Ricca di sapore, è una ghiottoneria salata estiva da leccarsi di baffi!

Parmigiana di peperoni ecco come si fa

La Parmigiana di peperoni è sensazionale! Facile e veloce da fare, stupisce e gratifica con il suo mix di sapori.

Invitante e gustosa, conquista fin dal primo cucchiaio con la sua copertura favolosa di formaggio. Fatta così, nessuno sa dirgli di no!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una pirofila
  • un coltello
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 320 g di mozzarella
  • 50 g di pane carasau
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • olio evo
  • sale
  • un ciuffetto di prezzemolo fresco
  • 50 g di pangrattato
  • 6 cucchiai di polpa di pomodoro
  • 4 peperoni rossi e gialli

Parmigiana di peperoni, procedimento

Asciugate i peperoni lavati e infornateli a 200° per 20 minuti, rivoltandoli a metà cottura. A fine cottura, fate raffreddare gli ortaggi nel forno prima di spellarli, mondarli e tagliarli a losanghe.

Leggi anche: Plumcake ai mirtilli senza uova: un mix di sapori e profumi per un dolce risveglio

Leggi anche: Pennette con spinaci e prosciutto, un piatto facile e molto gradevole d’estate

Non la solita parmigiana, questa stasera la facciamo di peperoni pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta di mele contadina, perché in cucina non si spreca nulla

Fate un primo strato di peperoni in una pirofila oliata, salate e ricoprite gli ortaggi con la mozzarella ben scolata e sminuzzata. Aggiungete della passata di pomodoro, il pane carasau spezzettato e profumate con del prezzemolo tritato. Nascondete il tutto sotto un secondo strato di peperoni e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate con abbondante mozzarella e infornate a 180° per 20 minuti.

Non la solita parmigiana, questa stasera la facciamo di peperoni pazzesca. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Non la solita parmigiana, questa stasera la facciamo di peperoni pazzesca. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due ingredienti: ne puoi mangiare quante ne vuoi solo 20 cal

Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza olio. Provalo subito stasera a cena

Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…

3 ore ago
  • News

Che spaghetti comprare? C’è il test appena fatto che ti consiglia le marche migliori

Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…

4 ore ago
  • Primo piatto

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un ripieno da urlo pasquetta stendili tutti

Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…

4 ore ago
  • Dolci

Una bomba al cioccolato, lo diresti che é dietetico? Faccio il bis a colazione, eppure l’ago della bilancia va in giù

Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ospiti improvvisi a cena, ma per fortuna avevo tre patate e un po’ di uova, ho subito salvato la situazione in pochi minuti

Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…

5 ore ago