Parmigiano+vegan+gluten+free+%7C+Senza+latticini+e+pronto+in+5+minuti
ricettasprint
/parmigiano-vegan-gluten-free-senza-latticini-pronto-5-minuti-2/amp/
condimenti

Parmigiano vegan gluten free | Senza latticini e pronto in 5 minuti

Parmigiano vegan gluten free ricettasprint

Il Parmigiano vegan gluten free è saporito e facile da preparare. Vi occorreranno pochi ingredienti e tutti economici. Seguite le indicazioni della nostar ricettasprint e realizzerete questo condimento velocemente e in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Cavatelli cozze e fagioli | Buonissimo e gustoso primo piatto

Potrebbe piacerti anche: Calamari alla puttanesca, un secondo cotto in padella in pochi minuti

Realizzato in: 5 minuti

Senza cottura

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un vasetto di vetro per conservare il prodotto

 

  • Ingredienti
  • 15 g di fiocchi di lievito alimentare senza glutine
  • 3 pizzichi di sale fino
  • 100 g di anacardi
  • 3 pizzichi di aglio in polvere

Parmigiano vegan gluten free, procedimento

Versate gli anacardi in un mixer cucina e frullateli per avere una polvere omogenea. Insaporite il tutto con la polvere di aglio, i pizzichi di sale fino e i fiocchi di lievito alimentare senza glutine. Frullate gli ingredienti con cura per avere un composto sabbioso uniforme che raccoglierete in un barattolo di vetro pulito. Ecco, il parmigiano è pronto.

 

Parmigiano vegan gluten free ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Panna vegan dolce l Semplice, gustosa e pronta in 1 minuto

Potrebbe piacerti anche: Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo

Chiudete il barattolo e conservatelo in un luogo fresco e asciutto. Potete usare questo condimento come meglio credete per insaporire carni, pesce e verdure a proprio piacimento. Per avere un risultato migliore, si consiglia di usare il prodotto appena fatto e conservarlo per poco tempo in modo da poter beneficiare di tutto il suo aroma. I più golosi potranno gustare questo condimento anche sopra un bel piatto di pasta vegan o in un caldo Minestrone vegan con tofu l Ricetta veloce e saporita per un primo caldo. In alternativa, i palati più esigenti possono spargerlo sopra la Pizza peperone funghi vegan l Gustosa e profumata  o sul Risotto verza e tofu l Primo vegan semplice, gustoso, economico e velocea proprio piacimento.

Parmigiano vegan gluten free ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Strofinacci da cucina pieni di germi, se fai così è tutto inutile, puoi avere conseguenze più pericolose della salmonella

Gli strofinacci da cucina rappresentano sempre un grande dilemma. Un esempio pratico per capire quanto…

30 minuti ago
  • News

Come le friggi le melanzane? Ci sono altri due metodi molto più semplici

Ci sono dei passaggi da seguire per friggere le melanzane in maniera perfetta. Sono molto…

60 minuti ago
  • News

Uova contro il colesterolo verità o leggenda? Ecco la risposta definitiva dell’esperto

Esiste ancora molta confusione riguardo agli alimenti da utilizzare contro il colesterolo, e le uova…

1 ora ago
  • Contorno

La versione alla tedesca non l’avevo mia preparata, ci ho provato e le patate servite così sono un capolavoro, non mi stanco mai di mangiarle

La versione alla tedesca non l'avevo mia preparata, devo dire che le adoro le patate…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho chiuso con panini e toast per il pranzo in ufficio preferisco l’insalata di pasta, ma senza sott’oli e sott’aceti!

Non posso mangiare sempre panini e toast in ufficio, ripiego su questa insalata di pasta…

3 ore ago
  • Dolci

Ho salvato la colazione con un solo barattolo di pesche sciroppate, così buona da lasciare il segno

Stamattina avevo un po’ di tempo a disposizione per preparare una torta, ma mancava proprio…

3 ore ago