Passato+di+verdure+depurante+e+disintossicante%3A+pronto+in+20+minuti%21
ricettasprint
/passato-verdure-depurante-disintossicante-pronto-20-minuti/amp/
Primo piatto

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è favoloso! Cotto e mangiato, è il primo caldo che ti rimette o mantiene in forma in un attimo

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è straordinario! Fin dal primo sorso, ti permette di liberarti dalle scorie in eccesso aiutandoti a eliminare quella sensazione di gonfiore e facendoti diventare subito più bella. Si tratta di una ricetta della nonna che non passa mai di moda e che tutti possono possono mangiare: anche i celiaci e i vegani.

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti!

Facilissima e veloce da preparare, ognuno di noi può realizzare questa vivanda “magica” nella propria cucina: anche chi per la prima volta si mette dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima!

Passato di verdure depurante e disintossicante ecco come si fa

Il Passato di verdure depurante e disintossicante è fantastico! Invitante e gustoso, mangiandolo ritorni in forma con gusto, e in pochi minuti. Questo primo caldo è, infatti, un mix di sostanze nutritive fondamentali per il nostro organismo tra le quali ricordiamo i sali minerali e le vitamine.

Servite questa prelibatezza salutare perfetta per tutta la famiglia con dei crostini di pane leggermente abbrustoliti, ed è subito un successone! Ovviamente, se presentate questo primo caldo a dei celiaci, ricordate di usare dei crostini di pane gluten free.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una pentola con coperchio
  • un mixer cucina a immersione
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 150 g di pisellini precotti al vapore
  • sale e pepe macinato sul momento
  • soffritto di carote, sedano, cipollotto e cipolla di Tropea q.b.
  • 600 ml di acqua naturale oligominerale
  • 200 g di spinaci surgelati in foglia
  • 300 g di zucchine verdi
  • un barattolino di fagioli cannellini cotti al vapore
  • 200 g di patate a pasta gialla
  • 3 cucchiai belli pieni di olio evo grezzo 100% italiano

Passato di verdure depurante e disintossicante, procedimento

In una pentola fate rosolare per qualche minuto il soffritto nell’olio e poi unite i tocchetti di patate pelate e di zucchine private delle estremità che dovranno essere delle stesse dimensioni. Ricoprite il tutto con metà dell’acqua e cuocete con coperchio per 20 minuti a fiamma moderata.

Leggi anche: Tisana finocchio e cannella: inizia l’anno con la depurazione del tuo corpo

Leggi anche: Petto di tacchino prezzemolato al limone: la cena sarà pronta in soli 10 minuti!

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Hamburger di pollo, favoloso, leggero e pronto in un attimo

Trascorso il tempo necessario, unite gli spinaci sminuzzati e i legumi ben scolati dopo averli lavati sotto un getto d’acqua corrente. Aggiustate di sale e procedete con la cottura per altri 10 minuti. Una volta cotto, aggiustate di sale e pepe e frullate tutte le verdure con un mixer cucina a immersione per avere un passato della densità desiderata. Servite caldo.

Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Passato di verdure depurante e disintossicante: pronto in 20 minuti! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

37 minuti ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

1 ora ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

2 ore ago
  • Dolci

Torta spumosa all’arancia fatta di albumi montati, ti innamorerai anche tu di questa nuvola golosa e leggerissima!

Torta albumi e arancia: una spumosa e spettacolare merenda che profuma tantissimo, una nuvola leggera…

2 ore ago
  • News

Botulino nelle zuppe, cosa ti consiglia il Ministero della Salute per evitare il pericolo

La presenza di botulino nelle zuppe può risultare anche fatale, con un caso di morte…

3 ore ago