Il Passato di verdure leggero è buonissimo! Cremoso e gustoso, è uno dei primi piatti light autunnali caldi che va per la maggiore.
Il Passato di verdure leggero è invitante! Fatto con pochi e sani ingredienti, è un mix di sostanze nutritive essenziale per il nostro organismo che ci aiuta a purificarci e a stare meglio.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare. Servitelo con un paio di fette abbrustolite da poter gustare al suo interno spezzettate, ed è subito un successone!
Passato di verdure leggero ecco come si fa
Il Passato di verdure leggero è strepitoso! Si tratta di un primo piatto che aiuta a stare o tronare in linea senza dover rinunciare al gusto.
Tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre favoloso.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 1 ora
- Strumenti
- un coltello
- un tagliere
- un canovaccio pulito
- una casseruola
- un cucchiaio di legno
- un mixer cucina a immersione
- una ciotolina
- Ingredienti
- un paio di carote arancioni
- 1 cucchiaio di sale grosso
- due manciate di foglie di spinaci surgelati
- 2 cucchiai di farina di ceci
- 1 porro piccolo
- il cuore di un cavolo cappuccio
- 1 zucchina verde
- 1/4 di avolo cappuccio
- un filo di olio evo grezzo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco
Passato di verdure leggero, procedimento
Asciugate la verdura lavata, mondatela e tagliatela a dadini che raccoglierete in una capiente casseruola. Unite il sale grosso. il prezzemolo sminuzzato e ricopre il tutto con dell’acqua naturale oligominerale.
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Raggiunto il bollore, cuocete con coperchio per 30 minuti a fiamma delicata. Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto con un mixer a immersione e stemperate con la farine mescolata con un filo d’acqua. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti, o fino ad avere la consistenza desiderata. Condite con un giro di olio evo e servite calda.
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