Il Passato di verdure leggero è buonissimo! Cremoso e gustoso, è uno dei primi piatti light autunnali caldi che va per la maggiore.
Il Passato di verdure leggero è invitante! Fatto con pochi e sani ingredienti, è un mix di sostanze nutritive essenziale per il nostro organismo che ci aiuta a purificarci e a stare meglio.
Facile e veloce da fare, tutti lo vogliono mangiare. Servitelo con un paio di fette abbrustolite da poter gustare al suo interno spezzettate, ed è subito un successone!
Il Passato di verdure leggero è strepitoso! Si tratta di un primo piatto che aiuta a stare o tronare in linea senza dover rinunciare al gusto.
Tutti possono prepararlo: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, ed è sempre favoloso.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: 1 ora
Asciugate la verdura lavata, mondatela e tagliatela a dadini che raccoglierete in una capiente casseruola. Unite il sale grosso. il prezzemolo sminuzzato e ricopre il tutto con dell’acqua naturale oligominerale.
Leggi anche: Vol au vent con ripieno da urlo: tutti ti faranno i complimenti e tu sarai più che soddisfatta
Leggi anche: Ravioli di zucca al castagno, piatto travolgente dai sapori autunnali
Leggi anche: Tacchino tonnato, spendi poco e mangi da Dio, come prepararlo in pochissime mosse
Raggiunto il bollore, cuocete con coperchio per 30 minuti a fiamma delicata. Trascorso il tempo necessario, frullate il tutto con un mixer a immersione e stemperate con la farine mescolata con un filo d’acqua. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti, o fino ad avere la consistenza desiderata. Condite con un giro di olio evo e servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…