Le Passere fritte sono saporite e delicate. Occorrono pochi minuti per preparare questa vivanda semplice e sfiziosa. In questa versione, le passerre sono ancora più profumate grazie all’uso del sale al limone. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo secondo senza alcun impedimento.
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Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: 20 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti. Sul fornello.
- Strumenti
- una padella antiaderente
- 1 spatola
- carta cucina
- una scodella
- un piatto
- una ciotola
- Ingredienti
- pangrattato q.b.
- 1 limone
- 4 filetti di sogliole già puliti
- olio di semi di arachide
- un uovo
- Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso q.b.
- farina q.b.
Passere fritte, procedimento
Posizionate sul piano da lavoro un piatto con la farina, una scodella con l’uovo sbattuto e una ciotola con il pangrattato. Lavate le passere già pulite con cura prima di rotolarle nella farina e poi nell’uovo per poi terminare nel pangrattato.
Scaldate un filo di olio di semi di arachide in una padella antiaderente e gettate i pezzi di pesce impanati. Cuocete le passere per 3 minuti rivoltandole a metà cottura con una spatola per evitare di romperle. Al termine della cottura, con una schiumarola prelevate dalla padella le passere e adagiatele su di un piatto foderato con carta cucina. Aggiustate di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento e lasciate riposare il tutto per qualche minuto. Ecco, le passere sono pronte. Mettete il finger food su un bel piatto da portata e servite le passere. I più golosi potranno abbellire il piatto con spicchi di limone, prezzemolo, lavato e tritato finemente, e altre erbe aromatiche.
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