La Pasta ai 4 formaggi è fantastica! Golosa e gustosa, è il primo piatto pronto in un lampo perfetto per una cena da leccarsi i baffi che mette tutti d’accordo
La Pasta ai 4 formaggi è strepitosa! Fatta con pochissimi ingredienti, e tutti a costo contenuto, è talmente buona che va a ruba in pochi attimi. Ognuno di noi la può preparare a casa propria, e con pochissima fatica: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli, ed è sempre buonissima.
Profumatissima, ricca di gusto e alleggerita con la panna, fin dal primo assaggio la pasta così cucinata coccola il palato con il suo intenso e indimenticabile sapore.
Pasta ai 4 formaggi ecco come si fa
La Pasta ai 4 formaggi è straordinaria! Cotta e subito pronta per essere mangiata, è un primo piatto da assaporare caldo che si preparara nel tempo di cottura della pasta.
Si tratta di un confort food ricco di sapore e di grande effetto scenico nella sua semplicità che tutti vogliono mangiare. Facile e veloce da fare, questa è la ricetta facile e veloce che ti rimette al mondo dopo una giornata di fatica e stress perché ti sazia con gusto e si prepara con pochissimo sforzo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- uno scolapasta
- una padella antiaderente
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 2 persone
- 160 g di fettuccine all’uovo
- sale e pepe
- 50 g di gorgonzola dolce
- 75 g di emmental
- 50 g di fontina
- un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato
- 75 g di provolone dolce
- 250 g di panna fresca
Pasta ai 4 formaggi, procedimento
In una padella antiaderente scaldate a fiamma dolce la panna e scioglieteci il gorgonzola. Quando la soluzione avrà quasi raggiunto il bollore, unite fli altri 3 formaggi tagliati a dadini della stessa dimensione.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola e, poi, scolatela al dente e fatela insaporire per qualche minuto nella padella cn il condimento. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato, aggiustate di sale e pepe macinato sul momento e servite immediatamente.