Prova la pasta ai funghi estiva, ti spiego come prepararla e prenderai tutti per la gola, sarĂ  il tuo piatto preferito e lo preparerai sempre!

La pasta ai funghi estiva è davvero facile, oggi perĂ² vogliamo proporti la ricetta furba, così in men che non si dica sarĂ  pronta, in estate non si ha voglia di stare troppe ore in cucina. Con questa ricetta vedrai che in meno di 20 minuti preparerai il pranzo alla tua famiglia.

Pasta ai funghi estiva, ti spiego come prepararla e prenderai tutti per la gola, con il minimo sforzo
Pasta ai funghi estiva, ti spiego come prepararla e prenderai tutti per la gola, con il minimo sforzo Ricettasprint

Un piatto cremoso, dal sapore deciso, profumato, imperdibile che piacerĂ  a tutti. Non smetteranno di mangiare, anzi vorranno fare il bis. Ecco la ricetta da seguire passo passo. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Pasta ai funghi estiva: pronta in pochi minuti

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Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di rigatoni o altro formato di pasta
  • 200 g di funghi sott’olio trifolati
  • 200 g di formaggio spalmabile light
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • rucola q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo subito a cuocere la pasta, mettiamo in una pentola dai bordi alti abbondante acqua, portiamo ad ebollizione. Poi saliamo e lasciamo cuocere i rigatoni, si consiglia di tenere da parte un po’ di acqua di cottura della pasta. La pasta ben scolata la possiamo mettere in una ciotola ampia con un filo di olio extra vergine di oliva, mescoliamo per bene.

Pasta ai funghi estiva, ti spiego come prepararla e prenderai tutti per la gola, con il minimo sforzo Ricettasprint
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Nel frattempo che si raffredda, dedichiamoci al condimento, mettiamo i funghi ben sgocciolati nel boccale del minipiper, uniamo il formaggio cremoso spalmabile, un po’ di acqua di cottura della pasta, parmigiano reggiano grattugiato, frulliamo per bene, così da ottenere una crema omogenea.

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Adesso si che possiamo condire la pasta, uniamo anche la rucola lavata e serviamo in tavola. Se vuoi puoi anche conservare in frigo prima di servire, basta coprire la ciotola con la pellicola per alimenti.

Buon Appetito!

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