La pasta ai funghi piccante si prepara facilmente e con pochissimi ingredienti, perfetta per un pasto dell’ultimo minuto.
Entri tardi a casa e non sai cosa preparare a pranzo o a cena? Ecco un’idea strepitosa, i funghi sono perfetti per poter preparare un primo piatto, ma nulla di più buono. La ricetta di oggi è semplicissima, con pochissimi ingredienti, ma nonostante questo è davvero godurioso.
L’aggiunta del peperoncino rende a dir poco speciale il piatto, cosa aspetti provaci anche tu e vedrai che soddisfazione a tavola. Come formato di pasta abbiamo scelto i sedani rigati, ma ti possiamo garantire che qualsiasi formato di pasta sceglierai sarà perfetto. Quindi cosa aspetti, prepara anche tu questo primo piatto e sentirai che bontà .
Pasta ai funghi piccante: semplicemente irresistibile
Pronta per questa nuova ricetta? Ecco la pasta che stravolgerà tutti, pochissimi e semplicissimi ingredienti per un pranzo speciale.
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Ingredienti per 4 persone
- 320 g di sedani rigati o altro formato di pasta
- 250 g di funghi
- peperoncino q.b.
- 1 spicchio di aglio
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sale fino q.b.
- prezzemolo fresco q.b.
Procedimento
Per poter servire questo primo piatto si consiglia di pulire subito i funghi, pulisci con un pennellino così da rimuovere ogni traccia di terreno. Puliamo con un canovaccio di cotone umido, tagliamo a fettine i funghi. Mettiamo in una padella ampia e antiaderente l‘olio extra vergine di oliva e l’aglio, facciamo rosolare.
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Aggiungi i funghi e condisci con peperoncino e sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa, nel frattempo mettiamo abbondante acqua in una pentola. Non appena arriverà ad ebollizione, buttiamo la pasta, lasciamola cuocere, deve essere al dente. Mettiamo il prezzemolo in padella e aggiungiamo i capperi ben dissalati e trasferiamo la pasta non appena sarà cotta.
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Mantechiamo e servi poi nei piatti, se vuoi puoi anche aggiungere del formaggio grattugiato.
Buon Appetito!
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